Cómo descargar la app de usuario

Pasos para descargar la app en un dispositivo Android

Puedes descargar e instalar la app de usuario de Uber en dispositivos Android con sistema operativo 8.0 o superior, y en dispositivos con iOS 15.0 o superior. Dirígete a Google Play Store y sigue estos pasos:

1. Toca el ícono de Google Play.
  2. Toca la barra de búsqueda, ingresa Uber y, luego, toca Buscar.
  3. Selecciona el ícono de Uber y toca INSTALAR.
  4. Cuando finalice la instalación de la app, toca ABRIR.
  5. En la app de Uber, toca INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o toca REGISTRARSE para crear una.

WINDOWS

Desde junio, 2018, la app de Uber ya no estará disponible en los dispositivos Windows. Los usuarios de Windows podrán pedir viajes en m.uber.com.