Regístrate para conducir con la app de Uber

Puedes registrarte para conducir con la app de usuario. Después de hacerlo, descarga la app para socios conductores desde el siguiente enlace, y allí recibirás los pedidos de viaje. Mientras conduces con la app, te encontrarás con usuarios en diferentes puntos de partida y los llevarás en tu propio vehículo a sus destinos por la ciudad. La app para socios conductores también te permite mantener un registro de las tarifas de los viajes. Uber facilita la transferencia de las ganancias a tu cuenta bancaria.