Cómo obtener una tarifa estimada de tu viaje

Las estimaciones de tarifa están disponibles antes de pedir un viaje.

Las estimaciones de tarifa son útiles, pero no están garantizadas, debido a que las tarifas de viaje pueden variar en función del tráfico u otros factores. Las estimaciones no incluyen descuentos ni promociones. Las rutas que aparecen son ejemplos solamente y es posible que no reflejen la ruta en que se basa la estimación.

Si estás utilizando Uber Lite, la tarifa estimada será mostrada donde seleccionas el tipo de viaje.

Tienes tres opciones para recibir una estimación de tarifa.

OPCIÓN 1
Antes de establecer un punto de partida, consigue estimaciones de las diferentes opciones de vehículo.

1. En tu aplicación, desliza el panel Pedir Uber.
2. Toca OBTENER ESTIMACIÓN DE TARIFA.
3. Ingresa un destino, como una dirección física o nombre de ubicación.
4. Usa el control deslizante en la parte inferior de la pantalla para seleccionar diferentes opciones de vehículo.
5. Compara las estimaciones de tarifa.

OPCIÓN 2
Luego de seleccionar una opción de vehículo y punto de partida, recibe una estimación de tarifa antes de pedir que lleguen por ti.

1. En tu aplicación, toca FIJAR PUNTO DE PARTIDA.
2. Toca ESTIMACIÓN DE TARIFA.
3. Ingresa un destino, como una dirección física o nombre de ubicación.

OPCIÓN 3
Usa un navegador web para obtener una estimación de tarifa aquí:

NOTA SOBRE LOS PRECIOS DE LOS VIAJES:

• Si un viaje cumple con los requisitos de una promoción activa en tu cuenta, el precio del viaje reflejará el descuento
  • Ciertos factores, como el tránsito intenso o el mal tiempo, pueden incrementar la distancia o la duración del viaje, y afectar el monto que realmente se te cobra