Cómo pagar en efectivo

La app de Uber se diseñó para ser una experiencia sin efectivo en la mayoría de las ciudades.

Cuando finaliza un viaje, se cobra de inmediato al método de pago seleccionado. Te enviamos un recibo por correo electrónico, y el historial de viajes de tu cuenta se actualiza con detalles sobre la ruta y tarifa.

El monto extra no se incluye en la tarifa y no es obligatorio en los viajes con la app de Uber. Sin embargo, puedes hacerlo en efectivo, a través de la app en riders.uber.com o desde el recibo del viaje que se te envía por correo electrónico, cuando esté disponible.