Cómo pagar con PayPal

Para agregar PayPal como método de pago en tu cuenta, sigue estos pasos en la app:

1. Selecciona PAGO en el menú.
2. Toca Pago.
3. Toca Agregar pago.
4. Toca PayPal.
5. Ingresa el correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta PayPal.

Si PayPal aún no aparece como método de pago, puede deberse a que el dispositivo está configurado con un código de región o país no habilitado para usar PayPal con Uber.

Si tienes algún problema para agregar PayPal a tu cuenta Uber, infórmanoslo aquí. Estamos aquí para ayudarte.