Cómo pagar con la app de Venmo

Los usuarios y clientes que instalaron la app Venmo en sus dispositivos ahora pueden pagar los viajes y pedidos que hagan con la app de Uber y la app de Uber Eats. Si aún no tienes Venmo, regístrate.

Para agregar a Venmo como método de pago en la app de Uber, sigue los pasos a continuación:

1. Selecciona Billetera en el menú de la app de Uber.
  2. Toca Agregar método de pago.
  3. Toca Venmo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta Venmo y toca Autorizar.

Para agregar Venmo como método de pago en la app de Uber, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono de perfil en la esquina inferior derecha y selecciona Billetera.
  2. Toca Agregar método de pago.
  3. Toca Venmo.
  4. Inicia sesión en tu cuenta Venmo y toca Autorizar.

Nota: Para eliminar Venmo, sigue los pasos anteriores y toca Eliminar.

Venmo solo está disponible para la app de Uber y la app de Uber Eats en EE. UU. Si usas la app en EE. UU. y no ves la opción para agregar Venmo como método de pago, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Uber.

Para dividir el costo de un viaje o comida en la app de Venmo, haz lo siguiente:

1. Usa Venmo como método de pago cuando solicites un viaje con la app de Uber o hagas un pedido con la app de Uber Eats.
  2. En la información de pago de la app de Venmo, selecciona la opción para dividir la tarifa entre amistades y familiares.
  3. Usa la pantalla de redacción y anota para qué es el pago con texto o emojis.

Para usar los emojis personalizados de Uber y Uber Eats en la app de Venmo, sigue los pasos a continuación:

Si quieres usarlos cuando divides la tarifa de un viaje o comida, toca el botón de emoji en la pantalla de redacción o ingresa Uber o Uber Eats en la nota de pago. Si no ves los emojis de Uber, asegúrate de usar la última versión de la app de Venmo.