¿Cómo pedir un viaje?

Para solicitar un viaje en la app de Uber, sigue estos pasos:

1. Abre la app e ingresa la dirección de destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las opciones de vehículo disponibles en el área. Toca una opción para seleccionarla y, luego, el botón Elegir UberX (el botón indicará el vehículo que seleccionaste).
  3. Es posible que tengas que confirmar el punto de partida. Si es así, mueve el marcador en el mapa o selecciónalo en una lista de ubicaciones. Toca Confirmar recolección para enviar la solicitud a los socios de la App del área que cumplan con los requisitos.
  4. Si no se te solicita que confirmes la ubicación, toca Confirmar UberX (el botón será el del vehículo que seleccionaste) para enviar la solicitud a los socios de la App del área que cumplen con los requisitos.
  5. Verás una hora estimada para encontrar un socios de la App que cumpla con los requisitos. Si no hay socios de la App disponibles para el tipo de viaje que elegiste, la app te sugerirá un tipo de viaje alternativo con socios disponibles cerca.
  6. Una vez que un socio de la App acepte tu solicitud, verás su ubicación y la hora estimada de llegada en el mapa.

Verás una notificación cuando no haya socios de la App disponibles para tu solicitud.

Se te enviarán notificaciones cuando el socio de la App esté cerca del punto de partida.

En algunas ciudades puedes solicitar un viaje con múltiples destinos.

También puedes guardar tus ubicaciones favoritas para pedir viajes con más rapidez:

Agregar ubicaciones guardadas en iOS

Agregar ubicaciones guardadas en Android