¿Cómo seleccionar una opción de vehículo para el viaje?

Antes de confirmar el viaje, podrás ver todas las opciones de vehículos disponibles en tu zona.

Una vez que solicitas un viaje, no podrás cambiar la opción de vehículo. Si quieres hacerlo, deberás cancelarlo y solicitar otro.

Para seleccionar la opción de vehículo para tu viaje, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app e ingresa el destino en el campo ¿A dónde vas?
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las opciones de vehículo disponibles en tu zona. Toca una opción para seleccionarla.
  3. Toca Confirmar.
  4. Sigue los pasos restantes en la app para solicitar el viaje.

Según el lugar donde estés, es posible que los siguientes datos aparezcan junto con las opciones de vehículo:

• El precio del viaje
  • La hora de llegada estimada
  • Un mensaje que indica que hay alta demanda, es decir, que el costo será más alto de lo normal

La insignia Más rápido se aplicará a la opción de viaje que tenga la hora de llegada estimada más rápida en comparación con otras opciones disponibles. Esta insignia está para ayudarte a identificar el producto que podría llevarte a tu destino más rápido.

La insignia Más rápido se basa en tiempos estimados. Factores como la congestión del tránsito, las condiciones de la carretera o eventos inesperados pueden afectar los tiempos de viaje y la hora de llegada.