Denegación de servicio a una clase protegida a nivel federal

Uber espera que los Socios Conductores cumplan con las leyes estatales, federales y locales al transportar usuarios. De acuerdo con las Guías comunitarias de Uber, cuyo enlace aparece a continuación, no se tolera ningún tipo de discriminación por parte de los usuarios ni de los Socios Conductores.

Esto incluye negarse a transportar usuarios en función de las características protegidas por la ley federal. Entre estas, se incluyen, a modo de ejemplo, las siguientes:

Raza
Color
Religión
Nacionalidad
Edad (mayor de 40)
Sexo
Orientación sexual
Identidad de género
Embarazo
Ciudadanía
Discapacidad

Uber cuenta con una política de cero tolerancia ante cualquier tipo de discriminación. Esto significa que perderás el acceso a tu cuenta si se demuestra que negaste el servicio a los usuarios por cualquiera de las características mencionadas arriba.

Infórmanos aquí si se te denegó el servicio debido a una característica protegida a nivel federal.