Descargar la app de usuario (iOS)

Puedes descargar e instalar la app Uber de usuario en dispositivos con iOS 8 o posterior. En tu dispositivo móvil, toca el icono App Store y sigue estos pasos:

1. Selecciona Buscar en el menú, escribe Uber en la barra de búsqueda, luego toca Buscar.
2. Selecciona el icono de Uber.
3. Toca OBTENER. Es posible que el dispositivo te solicite ingresar tu contraseña de App Store.
4. Cuando finalice la descarga, OBTENER cambiará a INSTALAR. Toca INSTALAR.
5. Cuando finalice la instalación, INSTALAR cambiará a ABRIR. Toca ABRIR.
6. En la app de Uber, toca INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o REGISTRARSE para crear una.