Disputar mi tarifa de tiempo de espera

Como usuario, recuerda pedir un viaje solo cuando estés cerca del punto de partida y tengas todo listo para encontrarte con el socio conductor.

En algunas ciudades, los usuarios que llegan con una demora de 2 minutos o más al punto de partida, deben pagar un cargo adicional. Esta tarifa comienza a acumularse a partir de los 2 minutos (5 minutos para viajes Uber Black o Uber Black SUV) posteriores a la llegada del socio conductor. El monto que deberán pagar se basa en la tarifa por minuto de tiempo de espera que se aplica en esa ciudad. Para conocer la tarifa por minuto de tiempo de espera, asegúrate de haber iniciado sesión y de consultar el precio estimado. Selecciona un tipo de vehículo y luego haz clic en el botón de información para ver un desglose completo de la tarifa con el cargo por minuto de tiempo de espera debajo. La tarifa por tiempo de espera se aplica de forma automática a tu viaje y aparecerá en tu recibo de viaje.
Si quieres conocer el precio estimado, te recomendamos que utilices el enlace a continuación
Si crees que se te cobró incorrectamente la tarifa de tiempo de espera, selecciona la fecha correspondiente a continuación para avisarnos. Revisaremos si tu viaje cumple con los requisitos para un ajuste.

¿Tienes preguntas sobre nuestra política de reembolso?

Visita nuestra página de políticas para obtener más información: https://www.uber.com/refundpolicy
Inicia sesión para obtener ayuda