¿Dónde puedo ver mi saldo Uber Cash?

Puedes ver el saldo Uber Cash, al seleccionar “Wallet”en el menú. El monto se muestra en la moneda en la que se emitió. Ten en cuenta que Uber Cash no es transferible de una moneda a otra.

Uber Cash se aplicará de forma automática a tu siguiente viaje. Puedes seleccionar tu método de pago preferido antes y durante un viaje, también puedes activar o desactivar Uber Cash.

Al finalizar un viaje, la tarifa se cobra a tu método de pago seleccionado. Si desactivas tu crédito Uber, la tarifa completa se cobrará a tu método de pago seleccionado. Si tu crédito Uber está activado, pero es menor que la tarifa de tu viaje, el restante de tu tarifa se cobrará a tu cuenta de pagos.

Si tienes un viaje gratis en tu cuenta, será automáticamente tu siguiente viaje. No se pueden desactivar los viajes gratis.