Editar mi perfil de negocios

Los Perfiles de Negocios te permiten cobrar los viajes a la tarjeta de crédito de la empresa y obtener los recibos en la dirección de correo electrónico de trabajo. Puedes unirte a la cuenta de negocios de tu empresa, pero también puedes crear tu propio Perfil de Negocios.

PASOS PARA CREAR UN PERFIL DE NEGOCIOS:

1. Abre la app de Uber y toca el icono del menú en la esquina superior izquierda.
2. Toca Wallet y desplázate hacia abajo hasta Perfiles de viaje.
3. Toca Comenzar a usar Uber para Empresas o Agregar otro Perfil de Negocios.
4. Sigue las indicaciones para crear tu Perfil de Negocios.
5. Opcional: Selecciona la plataforma de rendición de gastos de tu empresa para activar el envío automático de recibos (te enviaremos un correo electrónico para que completes el proceso de vinculación). Para agregar una plataforma de rendición de gastos más adelante, toca el siguiente enlace a fin de obtener instrucciones.
Debes seleccionar el Perfil de Negocios antes del viaje o durante este si quieres que se cobre a la tarjeta de crédito de la empresa. Para cambiar de perfil, sigue las instrucciones del artículo a continuación.
Para unirte a la cuenta de negocios de tu empresa, toca el enlace a continuación y conoce cómo hacerlo.