El punto de partida o el destino eran otros

En algunos tipos de viaje, es posible que se les pida a los usuarios que caminen una distancia corta para llegar al punto de partida o al destino. Esto incluye Express Pool y optar por caminar durante viajes habituales de Uber Pool y UberX.

Si escribes porque consideras que el socio de la App no eligió la mejor ruta, regresa y selecciona El socio de la App no tomó la mejor ruta o sigue el siguiente enlace.

Si el destino o el punto de partida fue diferente al lugar que ingresaste, selecciona la fecha correspondiente a continuación para informarnos. Revisaremos si tu viaje cumple con los requisitos para un ajuste.