El Socio Conductor fue grosero o poco profesional

Los socios de la App aceptan brindar un servicio profesional con respeto y amabilidad. Si tu experiencia fue diferente, comparte los detalles en esta página.

Cuando calificas al socio de la App, nos ayudas a mejorar la seguridad y la calidad de los viajes. Si aún no calificas al socio de la App, accede a la sección Viajes del menú en la app de Uber y elige el viaje que corresponda para hacerlo.

Si crees que se te cobró injustamente una tarifa de cancelación, infórmanoslo a través de este enlace.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Si el conductor hizo comentarios discriminatorios sobre ti, usa el enlace a continuación para reportarlo como un problema de seguridad. Tomamos muy en serio los reportes sobre discriminación.

Si el socio de la App fue imprudente, infórmanoslo a través del enlace a continuación:

Si el comportamiento del socio de la App te hizo sentir inseguridad, infórmanoslo a través del enlace a continuación:

Si el socio de la App hizo comentarios inapropiados sobre tu animal de servicio, repórtalo a través del enlace a continuación:

¿Tienes preguntas sobre nuestro reglamento de reembolsos? Visita esta página para obtener más información.

Si tu inquietud no aparece en las opciones anteriores y se relaciona con que el socio de la App fue grosero, ingresa la fecha a continuación y revisaremos tu inquietud.