El vehículo tenía menos asientos de los que pedí

Cuando solicites un viaje, desplázate entre las opciones de vehículos disponibles y toca cada una para conocer cuántos usuarios pueden viajar. Te recomendamos hacerlo antes de confirmar la solicitud.

En ocasiones, el socio de la App puede llegar en un vehículo más pequeño o menos equipado del que esperabas. Por ejemplo, si solicitas un viaje UberXL y llega un vehículo en el que solo caben cuatro usuarios, el auto no cumple con los requisitos para este tipo de viaje.

Se puede deber a un error de clasificación del vehículo. Si crees que el vehículo del socio de la App no coincidió con el que esperabas, háznoslo saber a través del siguiente formulario. Si necesitas revisar una tarifa de cancelación, consulta este artículo.