En enlace para restablecer mi contraseña no funciona

Cuando te comuniques con nosotros para restablecer la contraseña de tu cuenta Uber, recibirás un correo electrónico en cuestión de minutos, que contiene un enlace para ayudarte a hacerlo.

Por motivos de seguridad, el enlace vence después de 10 minutos. Ábrelo de inmediato o espera hasta que estés listo para completar el proceso antes de pedir el restablecimiento de la contraseña.

Si el enlace de restablecimiento de la contraseña no funciona, comienza de nuevo en uber.com/forgot-password. Verifica que tu dirección de correo electrónico sea correcta, luego, abre el enlace que recibas.

Si no puedes restablecer tu contraseña o acceder a tu cuenta, comunícate con nosotros a continuación.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde