¿En qué difiere la protección de precios que se ofrece a través de un pase de viaje de la que se ofrece mediante Uber Rewards?

La Protección de precios que se ofrece a través del pase de viaje es diferente de la que se ofrece mediante Uber Rewards.

Un pase de viaje es una suscripción mensual que brinda protección de precios en todas las rutas que cumplen con los requisitos por una tarifa fijada por adelantado. La compra de un pase de viaje proporciona tranquilidad, ya que mantiene los precios más bajos de manera constante en todos los viajes UberX y UberPool.

Uber Rewards es un programa de lealtad al que puedes unirte sin cargo. Los beneficios para los miembros de nivel Platino y Diamante incluyen la Protección de precios en una ruta, no en todas. Los miembros deben configurar una ruta para obtener el beneficio.

Si eres el titular de un pase de viaje y, además, un miembro de nivel Platino o Diamante, siempre verás el precio del pase de viaje. Ambos programas funcionan con las promociones disponibles