Cambiar tu punto de partida

Cuando pides un viaje, la app usa el GPS para sugerir el punto de partida más cercano.

Si necesitas un punto de partida diferente, realiza lo siguiente:
1. Toca en la etiqueta de punto de partida en el mapa
2. Ingresa una nueva dirección o edificio
3. Elige una de las ubicaciones sugeridas por la app

También puedes cambiar tu punto de partida después de pedir un viaje. Para ello, realiza lo siguiente:
1. Toca Editar junto a tu punto de partida
2. Escribe una nueva dirección o arrastra tu marcador a cualquier ubicación del mapa dentro del círculo gris
3. Toca el botón Confirmar para completar tu pedido

Solo podrás ajustar el punto de partida una vez, y solo se puede mover dentro del círculo que se muestra en tu pantalla.

Nota: No es posible cambiar tu punto de partida en uberPOOL.