Cómo cambiar el punto de partida

Cuando solicitas un viaje, la app utiliza el GPS para sugerir la mejor ubicación del punto de partida más cercano.

Si necesitas un punto de partida diferente:

1. Toca la etiqueta del punto de partida en el mapa.
  2. Ingresa una nueva dirección o edificio.
  3. Elige una de las ubicaciones sugeridas por la app.

También puedes cambiar la ubicación del punto de partida después de solicitar un viaje. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Toca Editar junto a la ubicación de tu punto de partida.
  2. Escribe una nueva dirección o arrastra el marcador a cualquier ubicación del mapa dentro del círculo gris.
  3. Toca el botón Confirmar para completar tu solicitud.

Solo podrás ajustar la ubicación del punto de partida una vez y mover el marcador dentro del círculo que aparece en la pantalla.

No se puede cambiar la ubicación del punto de partida en Uber Pool.