Estamos aquí para ayudar

Línea crítica de respuesta ante incidentes de seguridad

Si necesitas atención médica o policial de inmediato, o si consideras que el socio de la App está bajo los efectos del alcohol, llama al 911. Después de comprobar que ninguna de las partes involucradas esté en peligro y de contactar a las autoridades pertinentes, haz clic en el enlace a continuación para hablar con un representante de Uber.
Ten en cuenta que esta línea es exclusiva para los usuarios que necesitan recibir asistencia relacionada con la seguridad.
Inicia sesión para obtener ayuda