Cómo mantener tu cuenta Uber segura

¿Qué es el phishing?

El phishing es un intento de engaño para que reveles información de tu cuenta Uber (correo electrónico, número de teléfono o contraseña). Generalmente, los intentos de phishing se hacen con un correo electrónico o SMS no solicitados que contienen un enlace o un archivo adjunto que conducen a una página de inicio de sesión falsa. Los empleados de Uber nunca se comunicarán contigo por correo electrónico o por teléfono para pedirte información de la cuenta, como la contraseña o dirección de correo electrónico.

Si se te pide que ingreses el correo electrónico o contraseña de tu cuenta Uber, asegúrate de que la URL en la barra de direcciones del navegador sea https://www.uber.com.

Qué hacer si hay la sospecha de que es phishing

Si recibes un mensaje que dice ser de Uber en el que se te pide dirigirte a un enlace externo que no sea de https://www.uber.com, no hagas clic en el enlace y no compartas información alguna.

Cómo mantener la seguridad de tu cuenta

• Usa una contraseña única que no uses en otros sitios web
  • Asegúrate de que la contraseña contenga al menos 10 caracteres, letras minúsculas y mayúsculas, números y al menos un símbolo
  • Proporciona solo tu información de inicio de sesión en https://www.uber.com
  • Asegúrate de que tu equipo tenga las actualizaciones y el software de antivirus más recientes.