Mi teléfono o correo electrónico ya están en uso

Si no puedes registrarte en una cuenta nueva porque tu número ya está en uso, completa el siguiente formulario.

Es posible que ya estés registrado en una cuenta Uber. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para pedir viajes y comida.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde