Mi Socio Conductor no estaba usando tapabocas

Para ayudar a proteger la salud y la seguridad de todos, debemos usar mascarillas o tapabocas al viajar o al conducir con la plataforma Uber.

Ten en cuenta que los usuarios y los conductores que infringen el reglamento de manera reiterada corren el riesgo de perder el acceso a las apps de Uber.

Si el conductor no usaba mascarilla, asegúrate de seleccionar el viaje correcto y elige lo que sucedió a continuación.
Inicia sesión para obtener ayuda