No puedo actualizar mi número de teléfono ni mi correo electrónico

Cuando intentes actualizar tu número de teléfono en la app de Uber, recibirás un SMS con un código de verificación. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio.

Además, puede que tengas dificultades para actualizar tu correo electrónico o número de teléfono si tienes más de una cuenta. Recomendamos que los usuarios solo tengan una cuenta Uber para pedir viajes y comida.

Si aún no lo hiciste, ingresa al siguiente enlace y conoce los pasos para actualizar tu número de teléfono, correo electrónico y otra información personal.
Si recibiste un mensaje de error al intentar editar tu cuenta, usa los casilleros a continuación para brindarnos más detalles. Esta información es necesaria para poder proteger tu cuenta.
Escribe desde Estados Unidos