Ofertas de prueba

Con una suscripción mensual a los Pases Uber, puedes disfrutar de los beneficios y los ahorros asociados. Actualmente y por un tiempo limitado, solo algunos usuarios pueden acceder a la suscripción de prueba al pase sin costo. Esta oferta solo está disponible en ciertas ciudades de Estados Unidos.

Una vez que te registras, la suscripción se renueva automáticamente. Eso significa que el precio se mantiene, a menos que elijas cancelarla.

La duración del periodo de prueba varía según la oferta. Puede cancelarse en cualquier momento.

Si te interesa probar el beneficio, ingresa a la app de Uber o a la app Uber Eats para conocer si hay alguna oferta disponible.