Ofertas locales Visa con Uber

Disfruta de las Ofertas locales Visa y usa la tarjeta Visa que cumple con las condiciones en los restaurantes participantes para obtener créditos Uber.

¿CÓMO OBTENGO CRÉDITOS?
Debes tener al menos una tarjeta Visa que cumpla con las condiciones registrada en tu cuenta Uber para poder participar de las Ofertas locales Visa desde la app.

¿CÓMO PARTICIPO DE LAS OFERTAS LOCALES VISA?
Una vez que hayas registrado al menos una tarjeta Visa como método de pago en tu cuenta, ingresa a la app de Uber para unirte a las Ofertas locales Visa.

1. Abre la app de Uber y toca la parte inferior de la pantalla para ver tus mensajes
2. Desplázate hacia abajo hasta el mensaje Ofertas locales Visa
3. Toca Comenzar y, luego, Participar

También puedes registrarte a través del menú de la app.

1. Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla
2. Toca Configuración
3. En Ganancias adicionales, toca Ofertas locales Visa y, luego, Participar

Una vez que te hayas registrado, usa una tarjeta Visa de tu cuenta Uber que cumpla con las condiciones en restaurantes participantes para obtener créditos Uber.

Si agregas una tarjeta Visa que cumple con las condiciones a tu cuenta Uber para participar de las Ofertas locales Visa, esa tarjeta ingresará al programa de manera automática. Si eliminas tarjetas registradas en tu cuenta Uber, dejarán de participar del programa de manera automática.
¿QUÉ TARJETAS VISA CUMPLEN CON LAS CONDICIONES?
Las tarjetas de crédito y algunas tarjetas de débito Visa emitidas en EE. UU. cumplen con las condiciones de las Ofertas locales Visa. Si usas una tarjeta de débito o de crédito, selecciona Crédito cuando realices el pago. No todas las compras con tarjeta de débito cumplen con las condiciones. Las tarjetas Visa Buxx, Visa Gift, Visa Healthcare, Visa Incentive y Visa TravelMoney no cumplen con las condiciones de las Ofertas locales Visa. No es posible controlar todas las transacciones que se realicen con una tarjeta registrada. Las transacciones que no se procesen ni se controlen en la red Visa no generarán ganancias adicionales. Consulta los Términos para conocer más detalles.

¿HAY QUE PAGAR ALGUNA TARIFA PARA PARTICIPAR?
No, no hay una tarifa establecida para participar en las Ofertas locales Visa.

¿DÓNDE PUEDO GENERAR GANANCIAS ADICIONALES?
En la página de información de la app de Uber, encontrarás algunos de los restaurantes participantes. También, puedes tocar Buscar para explorar el catálogo completo de las ofertas disponibles. Las promociones de cada restaurante participante tienen sus propias condiciones, que están sujetas a cambios y pueden incluir límites o restricciones. Toca cada oferta para acceder a los Términos.

La compra de tarjetas de regalo no cumple con las condiciones para generar ganancias adicionales.

¿DÓNDE PUEDO USAR MIS CRÉDITOS UBER?
Los créditos que se obtienen a través de las Ofertas locales Visa pueden usarse para viajar con Uber o para ordenar con Uber Eats.

¿DÓNDE PUEDO ACCEDER A MI SALDO DE CRÉDITOS?
Toca el icono del menú en la esquina superior izquierda de la app de Uber y, luego, Ganancias. Consulta tu saldo en la sección Créditos.

¿HAY UN LÍMITE PARA LA CANTIDAD DE CRÉDITOS QUE PUEDO OBTENER?
No, no hay límite. Cuando ordenas un pedido que cumple con las condiciones en uno de los restaurantes participantes, obtienes un porcentaje de la compra o un monto fijo de créditos Uber, $5, $10, $20 o $50 (según la oferta) por compra. Cada oferta tiene sus propios Términos, que están sujetos a cambios.

¿LOS CRÉDITOS TIENEN VTO.?
Los créditos que se obtienen a través de las Ofertas locales Visa no tienen vto.

¿SI COMPARTO MI VISA CON VARIOS USUARIOS AUTORIZADOS, TODOS OBTENEMOS CRÉDITOS?
Solo uno de los titulares de la tarjeta Visa puede obtener créditos Uber en su cuenta. Si varias personas tienen la misma tarjeta Visa en sus cuentas Uber, solo la última persona que se registró en las Ofertas locales Visa recibirá los créditos.

¿CÓMO USO MIS CRÉDITOS PARA PAGAR UN VIAJE?
En la app de Uber, sigue estos pasos:
1. Ingresa el destino en la pantalla de inicio
2. Toca Información de pago en la parte inferior de la siguiente pantalla
3. En la pantalla Opciones de pago, activa o desactiva tus créditos

Cuando los activas, se aplican a la tarifa. Si hay un saldo restante, se cobrará a tu método de pago predeterminado.

¿CÓMO DEJO DE PARTICIPAR EN LAS OFERTAS LOCALES VISA?
Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de la app de Uber y, luego, Configuración. En Ganancias adicionales, toca Ofertas locales Visa para confirmar que quieres dejar de participar.

Si eres un comerciante, contáctanos a vcn@visa.com para recibir soporte.

Si tienes preguntas adicionales sobre este beneficio o crees que te faltan créditos, envíanos los detalles a continuación. Nota importante: Los porcentajes de las ganancias adicionales varían según la oferta.