Pedir viajes para amigos

Puedes usar la app para pedir un viaje para otra persona.

Primero prueba lo siguiente:
1. Toca ¿A dónde vas? e ingresa el punto de partida de tu amigo
2. Selecciona Otra persona
(NOTA: Si no ves esta opción, dirígete a la sección ALTERNATIVA)
3. Ingresa la información de contacto de tu amigo: puedes hacerlo desde el selector de contactos o escribir su número de teléfono móvil
4. Selecciona a tu amigo y asegúrate de que tenga una flecha en su icono
5. Ingresa el destino de tu amigo
6. Toca Confirmar usuario y, luego, Pedir

ALTERNATIVA:
Si no apareció la opción para elegir a otra persona, prueba lo siguiente:
1. Toca la casilla ¿A dónde vas?
2. Toca el icono desplegable junto a tu nombre
3. Sigue el resto de los pasos descritos más arriba

Una vez aceptado el viaje, tu amigo recibirá mensajes de texto de Uber con detalles como la Llegada estimada del conductor, el nombre del conductor, el número de matrícula, y la marca y el modelo del vehículo.

No es posible pedir más de un viaje a la vez. Cuando pidas un viaje para un amigo, deberás esperar hasta que termine el viaje para pedir uno nuevo para ti u otra persona.