Pide más de un vehículo

Con tu cuenta de usuario, puedes pedir un vehículo Uber a la vez. Puedes pedir otro vehículo inmediatamente después de que termine el viaje actual.

En numerosas ciudades, Uber ofrece opciones de vehículos más grandes, como uberXL, UberVAN o UberSUV. Estas opciones de vehículo pueden llevar 6 o más pasajeros. Si pides un viaje para un grupo grande, te recomendamos contactar al conductor que aceptó tu pedido de viaje. Confirma que el vehículo tenga una cantidad suficiente de asientos y cinturones de seguridad para todos ustedes.

Si tu grupo es demasiado grande para un solo vehículo, solicita a otros miembros del grupo que usen sus cuentas de Uber para pedir vehículos adicionales.

Viajar con un grupo grande plantea una buena oportunidad para que uses tu app para invitar a amigos a crear sus propias cuentas de Uber. Para comenzar, selecciona VIAJES GRATIS en el menú. Cuando los amigos invitados realicen el primer viaje, recibirás una bonificación por recomendación.