Pide un Uber en el aeropuerto

Viaja con la app de Uber desde y hasta la mayoría de los principales aeropuertos del mundo. Consulta el artículo a continuación para ver los aeropuertos en los que Uber presta sus servicios:
VIAJES HACIA EL AEROPUERTO

-   Verifica la Llegada estimada del vehículo seleccionado 15-30 minutos antes de estar listo para pedir el viaje
-   Hay factores externos, como el tránsito, que pueden aumentar la duración del viaje, por lo que es recomendable salir con anticipación
-   El vehículo del Socio Conductor debe tener espacio para tu equipaje. Si tienes planificado viajar con varias maletas o usuarios adicionales, considera pedir una opción de vehículo más grande
-   Si vas a viajar en una zona en la que se pueden hacer viajes compartidos, recuerda que llegar por otros usuarios puede reducir el espacio para el equipaje y hacer que el viaje sea más largo

INICIO DE VIAJE EN UN AEROPUERTO

-   Retira tu equipaje y prepárate para salir antes de pedir el viaje
-   Algunos aeropuertos cuentan con zonas de espera especiales para los usuarios de Uber. En la app verás dónde se encuentran, siempre que estén disponibles.
-   Después de que se acepte tu pedido de viaje, quizá debas indicar en la app una ubicación y puerta de terminal determinadas donde esperarás al Socio Conductor. Puede que el Socio Conductor te llame para confirmar la ubicación.