Reglamento de armas de fuego

Uber prohíbe portar armas de fuego o de cualquier tipo mientras se usa la app, en la medida en que esté permitido por la ley correspondiente. Y aplica para las siguientes personas:

• usuarios
  • personas invitadas de usuarios
  • socios de la App
  • socios de la App (para hacer entregas)

La única situación en la que permitiremos un arma de fuego al usar la app es si lo haces de conformidad con las normas de la Administración de seguridad en el transporte para armas de fuego y municiones. Que significa lo siguiente:

• Tu arma de fuego debe estar descargada y guardada bajo llave en un contenedor rígido ubicado en la maletera del vehículo.
  • Todas las piezas (incluidos cargadores, sujetadores, municiones, pernos, agujas percutoras) también se deben transportar en la maletera del vehículo.

El incumplimiento del reglamento puede ocasionar la desactivación de la cuenta.