Problemas para usar un cupón

Si tienes problemas para usar un cupón (los administradores y los coordinadores que crean programas de cupones pueden obtener ayuda en uberforbusinesshelp.com), comprueba si hiciste lo siguiente:

- Canjeaste el cupón. Haz clic en el enlace que recibiste por correo electrónico para canjear el cupón y agregarlo a tu cuenta.
- Pediste un viaje que cumple con los requisitos. Comprueba los detalles del cupón a través del enlace original Aceptar cupón.
- Usaste tu Perfil Personal. Los cupones no funcionan en los Perfiles de Negocios.
- Tienes la última versión de la app de Uber. Actualiza o desinstala la app y, luego, accede a App Store o a Google Play Store para instalarla nuevamente. Si la app está actualizada, intenta cerrarla y reiniciarla.

. . .

Para obtener consejos sobre cómo usar los cupones, consulta este artículo:
Si aún tienes problemas para usar un cupón, completa el formulario a continuación, y nos comunicaremos contigo.