¿Puede mi conductor pedir una propina?

Como contratistas independientes, los conductores pueden solicitar propina a discreción.

Para los conductores es importante la calificación de los usuarios, por eso hacen su mayor esfuerzo para crear una experiencia ideal de viaje. Aunque Uber no requiere que los usuarios le ofrezcan a los conductores propinas en efectivo, con gusto puedes hacerlo. Si eliges dar propina, tu conductor puede amablemente aceptarla o rechazarla.

Ten en cuenta que la tarifa de viaje que se cobra a tu cuenta no incluye propina.

En donde esté disponible, uberTAXI es una excepción. uberTAXI conecta a los usuarios con taxis autorizados e incluye la opción de configurar un porcentaje de propina a la tarifa del viaje.