¿Puedo darle un monto extra a mi Conductor para agradecer el servicio?

Puedes dar un monto extra, y los socios de la App tienen la libertad de aceptarlo.

Al finalizar el viaje, puedes dar un monto extra al socio de la App a través de la app. Primero se te pedirá que proporciones una calificación para el socio de la App y, luego, tendrás la opción de agregar un monto extra.

También puedes dar un moto extra en un viaje anterior desde la app, en riders.uber.com, y desde el recibo de viaje que se te envió por correo electrónico.

Para dar un monto extra en un viaje anterior desde la app o en riders.uber.com, selecciona el viaje en el historial de viajes y haz clic en Agregar un monto extra.

En el correo electrónico que te enviamos, haz clic en Agregar un monto extra.

Por último, también puedes ver la opción de dejar un monto extra al socio de la App durante el viaje. Podrás editar el monto extra en cualquier momento del viaje.

Después de finalizar el viaje, tienes 30 días para agregar un monto extra desde la app, en riders.uber.com, y desde el recibo que se te envió por correo electrónico. Si lo prefieres, también puedes darle efectivo al socio de la App.

Nota: En los viajes con División de tarifa, solo el usuario que solicitó el viaje originalmente podrá seleccionar el monto extra para un viaje. Si lo hace, el monto extra no se dividirá con los otros usuarios.

Uber no aplica tasas de servicio sobre los montos extra.