Report an assistive device, or assistance animal issue

Los animales de servicio se deben aceptar en conformidad con las leyes de accesibilidad aplicables y la Política de Uber sobre animales de servicio.

Si quieres notificarnos sobre un problema en nombre de otra persona, consulta Enviar el reporte de un tercero.

Reporta cualquier problema relacionado con tu animal de servicio aquí. Si es posible, incluye detalles como fecha, hora, nombre del socio de la App y si sabía que se trataba de un animal de servicio para que nuestro equipo analice el incidente con cuidado.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde