Quiero reportar un incidente grave con un vehículo o un conductor de Uber

Este formulario es para que las personas sin cuentas Uber informen incidentes graves sobre un conductor o un vehículo en la plataforma Uber, como los siguientes:

- Accidentes automovilísticos
Conducción insegura
- Altercados verbales o físicos
- Contacto físico inapropiado

Si tienes una cuenta Uber y solicitaste el viaje, selecciona el problema de la siguiente lista. Podemos ayudarte más rápido si reportas el incidente a través del formulario correcto.
Si fuiste compañero de viaje o testigo externo y quieres informar un incidente grave con un usuario, conductor o vehículo, completa el siguiente formulario para ayudarnos a identificar el viaje. Nos comunicaremos contigo para ayudarte.

Uber aplica estrictas pautas de seguridad para que tus viajes sean cómodos y tranquilos. No se tolera el comportamiento poco profesional del Socio Conductor.
Escribe desde Estados Unidos