Quiero reportar un incidente grave con un vehículo o un conductor de Uber

Si tú eres el usuario que pidió un viaje que se vio afectado por un incidente serio, toca al enlace a continuación. Esto nos ayudará a asistirte de inmediato. Si estás viendo esta página con un navegador en help.uber.com, asegúrate de iniciar sesión con tu cuenta Uber.

Si quieres reportar un incidente serio que involucró a un usuario, socio conductor o vehículo Uber, infórmanoslo aquí compartiendo los detalles en la parte inferior de la página. Si eres un cousuario en un viaje pedido por un amigo o fuiste testigo de un incidente, comunícate con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.

Uber aplica estrictas pautas de seguridad para garantizar que tus viajes sean cómodos y seguros. No toleraremos conductas poco profesionales de los conductores, como el contacto físico inapropiado o la agresión verbal.
Escribe desde Estados Unidos