Quiero reportar un incidente grave con un vehículo o un conductor de Uber

Este formulario permite que las personas que no tienen una cuenta informen sobre un incidente grave que involucre a un socio de la App o un vehículo registrado en la plataforma, por ejemplo, los siguientes:

• Accidentes automovilísticos
  • Conducción poco segura
  • Altercados verbales o físicos
  • Contacto físico inapropiado

Si tienes una cuenta y pediste el viaje, selecciona el problema de la lista a continuación. Podemos ayudarte más rápido si informas el incidente a través del formulario correcto.

Si fuiste compañero de viaje o testigo externo y quieres informar un incidente grave con un usuario, socio de la App o vehículo, completa el siguiente formulario para ayudarnos a identificar el viaje. Nos comunicaremos contigo para ayudarte.

Uber aplica pautas estrictas de seguridad para que los viajes sean cómodos y tranquilos. No se tolera el comportamiento poco profesional por parte del socio de la App.