¿Se me cobra mientras mi conductor espera?

Los conductores se esfuerzan para llegar puntuales al punto de partida. Pide un viaje cuando estás cerca del punto de partida, listo para encontrar al conductor.

En algunas ciudades existe un recargo para aquellos usuarios que lleguen 2 o más minutos tarde al punto de partida. Esta tarifa por tiempo de espera empezará 2 minutos después de que el conductor llegue al punto de partida. La tarifa se calcula según el tiempo de espera por minuto que corresponde a esa ciudad. La tarifa por tiempo de espera se aplica de forma automática al viaje y la podrás ver en tu recibo.

Las tarifas por tiempo de espera difieren según la ciudad y la opción de vehículo seleccionada. Los viajes que se inician en ciertos aeropuertos o lugares no tienen tarifas por tiempo de espera.

Selecciona el enlace a continuación y conoce si tu viaje puede tener una tarifa por tiempo de espera. Luego ingresa un punto de partida y un destino, y toca el signo "?" junto a la opción del vehículo. También puedes verlo en la app antes de pedir un viaje.
Ten en cuenta que si el viaje se cancela y se cobra una tarifa de cancelación, no se cobrará el tiempo de espera. Además esta tarifa no se aplica en aeropuertos ni en ciertos lugares, y nunca se aplicará en viajes uberPOOL.