Tengo un cargo adicional por un viaje

Es probable que lo que parece un cargo adicional por un viaje sea una retención de autorización.

Al pedir un viaje, se pueden emitir retenciones de autorización por el importe de la tarifa por adelantado que aparece en la app. Estas retenciones temporales nos permiten protegernos de los fraudes por el uso de tarjetas sin autorización, pero nunca se cobran a tu cuenta, sino que se anulan de inmediato.

De todos modos, según la política de tu banco, puede que permanezcan en la cuenta durante un tiempo.

Si consideras que se te cobró una tarifa de cancelación por error, selecciona el enlace que aparece a continuación, y lo revisaremos.
Si tienes dudas acerca de un cargo adicional y quieres que lo revisemos, compártenos los detalles a continuación.