Tuve problemas al usar Uber Cash

Uber Cash aparece en la app como el saldo combinado de las tarjetas de regalo, créditos otorgados por el soporte Uber, créditos promocionales, beneficios premium de Amex o compras de Uber Cash.

Si bien se puede aplicar a la mayoría de los viajes y de los pedidos con Uber Eats, no está disponible para los viajes que se realizan con los Perfiles Familiares o que se piden desde el sitio web.

Si quieres usar Uber Cash para pagar un viaje o un pedido con Uber Eats anterior, puedes cambiar el método de pago, pero necesitarás suficiente saldo para cubrir el monto total de la transacción.
Cuando pidas un viaje, el saldo se aplicará automáticamente, a menos que uses un Perfil de Negocios.

Para activar manualmente Uber Cash en un Perfil de Negocios, o desactivarlo y guardarlo para más adelante en el Perfil de Viajes, debes revisar las Opciones de pago. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa el destino.
2. Antes de confirmar el pedido de viaje, toca el método de pago actual.
3. Si tienes un perfil configurado, vuelve a seleccionar el método de pago para activar o desactivar la opción de Uber Cash.
4. Regresa a la pantalla anterior y pide el viaje.

Si no tienes suficiente saldo de Uber Cash para pagar un viaje, el costo restante se cobrará al método de pago principal de la cuenta. Para usar Uber Cash, debes seleccionar un método de pago activo que esté vinculado a tu cuenta.

Si aún tienes dudas sobre cómo usar Uber Cash o tienes un problema relacionado, comparte más detalles a continuación.