Tuve un problema con la tarifa de Uber Pool

PLEASE NOTE: In our efforts to help protect drivers, riders, and our community, we've suspended the Uber Pool product until further notice. This is in an effort to help flatten the curve and limit the spread of COVID-19.
Antes de pedir un viaje UberPool, debes confirmar el punto de partida y el destino. Luego la app calculará la tarifa por adelantado para el viaje. Si aceptas iniciar el viaje, significa que estás de acuerdo con el precio.

En un viaje UberPool, puedes bajar del vehículo en un destino distinto del que confirmaste cuando lo pediste. Ten en cuenta que, en este caso, la tarifa que se te cobrará puede ser diferente de la que aceptaste antes de iniciar el viaje.
. . .

Si consideras que el precio que se te cobró por este viaje es incorrecto o injusto, infórmanoslo aquí.

Selecciona las condiciones que mejor se adapten a tu problema principal. Si tuviste más de un problema, selecciona la opción que mejor represente tu mayor inquietud y agrega más detalles en el cuadro de texto a continuación:
Inicia sesión para obtener ayuda