Accesibilidad: Cómo usar TalkBack

En este artículo se explica cómo usar TalkBack con la app.

Establece la ubicación y hora de entrega

Cuando te registras en la app por primera vez, debes ingresar la ubicación de entrega.

Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Toca dos veces la parte superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Ingresa tu dirección o selecciona una de la lista de destinos que se sugieren.
  3. Establece la hora de entrega (Lo antes posible o Entrega programada).

Cuando completes los detalles de la entrega, aparecerán los establecimientos cercanos donde podrás hacer pedidos.

Cómo cambiar la ubicación y hora de entrega

Si se te dirige automáticamente a la página de inicio en lugar de la página de detalles de entrega, la dirección de entrega será la ubicación que ingresaste de manera predeterminada.

Si quieres cambiarla antes de que esto suceda, sigue los pasos a continuación:

1. Toca dos veces la parte superior izquierda de la pantalla de inicio.
  2. Ingresa tu dirección o selecciona una de la lista de destinos sugeridos.
  3. Establece la hora de entrega (Lo antes posible o Entrega programada).

Elige los establecimientos

En la pantalla de inicio, encontrarás los diferentes establecimientos donde puedes hacer un pedido. Desliza hacia la derecha o izquierda para ver las opciones.

También puedes ir a Buscar al activar la pestaña correspondiente en la parte inferior de la pantalla:

1. Toca una vez en la parte inferior de la pantalla.
  2. La pestaña Buscar está junto a la pestaña Inicio y se puede activar al tocar dos veces.
  3. Explora las categorías de comida recomendadas o los tipos de establecimiento, platos o tipos de comida.

Haz un pedido

Selecciona el establecimiento donde quieres hacer un pedido y sigue los pasos a continuación:

1. Desde la página del menú del negocio, toca dos veces la opción AGREGAR AL CARRITO para añadir artículos.
  2. Repite el paso hasta que agregues todos los artículos que quieras pedir.
  3. Cuando finalices, desliza hasta que escuches la opción VER CARRITO. Toca dos veces para acceder a la página de pago
  4. Revisa los detalles del pedido (dirección, hora de entrega, artículos en el carrito), confirma el método de pago y agrega los códigos promo (si corresponde)
  5. Una vez que verifiques la información, para confirmar el pedido, desliza hasta que escuches la opción HACER PEDIDO. Toca dos veces la opción para seleccionarla

Cómo cancelar tu pedido

Una vez que toques el botón Hacer pedido, la app pasará al estado de solicitud.

Para cancelar el pedido, haz lo siguiente:

1. Desliza hacia la derecha para seleccionar el botón Cancelar.
  2. Una vez que se te asigne un socio de la App, un botón de contacto aparecerá al lado de Cancelar.

Cómo esperar el pedido

La opción Llegada estimada en la app te permite saber la hora aproximada en la que llegará tu pedido. Selecciona el elemento Llegada estimada para saber cuánto falta para que llegue tu pedido. Selecciona el mensaje que aparece en la parte inferior de la pantalla para conocer los datos del socio de la App que se te asignó, como el nombre, el modelo de vehículo, la calificación y el número de matrícula.

Califica el pedido y al socio de la App

Cuando recibas el pedido, aparecerá un mensaje de calificación en la parte superior de la pantalla de inicio. Toca dos veces el mensaje para calificar al socio de la App y al establecimiento y para agregar un monto extra.

Configuración de la cuenta

Para acceder a la pestaña Cuenta, toca la parte inferior derecha de la pantalla. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Cuenta: Aquí puedes cargar tu dirección de entrega favorita. Así, no tienes que ingresarla manualmente cada vez que quieras cambiarla. También puedes modificar tu número de teléfono al seleccionar la opción Editar cuenta.
  • Tus favoritos: Aquí puedes escuchar la lista de establecimientos donde hiciste pedidos anteriormente o que marcaste como favoritos.
  • Pago: Aquí puedes cambiar o agregar un método de pago.
  • Ayuda: Proporciona una variedad de opciones de soporte, incluida la posibilidad de informar sobre problemas de accesibilidad.
  • Promociones: Aquí puedes acceder a las promociones existentes asociadas a tu cuenta o agregar un nuevo código promo.
  • Comida sin costo: Esta opción te permite recomendar a tus amigos y obtener créditos para aplicar a tus próximos pedidos. Encuentra aquí el código de invitación para referidos.
  • Haz entregas con nosotros: Te permite comenzar el proceso de solicitud para convertirte en socio de la App.
  • Configuración: Incluye los mismos detalles que la opción Cuenta que se mostró anteriormente.