Agregar o eliminar solicitudes por alergia

Los establecimientos aptos para personas con alergias indican que están dispuestos a aceptar pedidos con especificaciones de alergias de los clientes. Si agregas una solicitud por alergia, la compartiremos con el establecimiento al que realices el pedido.

Para agregar una solicitud por alergia, sigue estos pasos:

1. Selecciona un artículo.
  2. Busca Solicitudes por alergias y toca Toma nota de las alergias alimentarias de este plato.
  3. Haz clic en “Seleccionar alérgenos” para agregar los alérgenos. También puedes escribir una nota.
  4. Toca Aplicar al artículo y agrégalo al carrito.
  5. Revisa tus solicitudes por alergias en tu carrito. Para actualizar una solicitud, selecciona el elemento y a continuación la solicitud.

El establecimiento debe notificarte si no puede cumplir con tu solicitud. Si te avisa, tendrás 10 minutos para responder antes de que el pedido se cancele automáticamente.

Nota: No incluyas las solicitudes por alergias en el campo Instrucciones especiales. Los establecimientos pueden aceptar las solicitudes por alergias agregadas aquí, pero no se hacen responsables de hacerlo.

Si agregaste solicitudes por alergias antes, es posible que veas alérgenos aplicados recientemente que puedes tocar y aplicar a un artículo.

Para eliminar las solicitudes por alergias preestablecidas:

1. Selecciona un artículo.
  2. Junto a Solicitudes por alergias y toca Borrar.
  3. Toca confirmar para eliminar la solicitud por alergia.