Cómo acceder a los recibos y al historial de pedidos

Echa un vistazo a los recibos y al historial de pedidos directamente desde la app Uber Eats.

CÓMO VER UN PEDIDO ANTERIOR Y SU RECIBO
1. Toca el icono Recibo ubicado en la barra de menú inferior en la app
2. Busca el pedido en la categoría PEDIDOS ANTERIORES
3. Toca VER RECIBO

NOTA: Si quieres volver a ordenar en este restaurante, toca VOLVER A ORDENAR en la pantalla PEDIDOS ANTERIORES.

. . .

CÓMO SOLICITAR UN DUPLICADO
1. Inicia sesión en riders.uber.com
2. Navega hasta Mis viajes
3. Encontrarás una lista con todos los pedidos que ordenaste y los viajes que realizaste. Busca Uber Eats en la columna Socio Conductor para ver los pedidos.
4. Cuando encuentres el pedido correspondiente, toca REENVIAR
5. Toca Reenviar recibo

NOTA: Si los recibos no aparecen en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de correo no deseado.