¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Puedes actualizar los detalles de tu cuenta Uber Eats (es decir, tu nombre, número de teléfono y foto de perfil) directo desde la app.

1. Toca el icono de perfil en la barra de menú inferior de la app
2. Toca Ver cuenta
3. Toca Editar cuenta debajo de tu foto de perfil
4. Aquí puedes editar la siguiente información:
- La foto de perfil al tocar el icono del lápiz
- Tu nombre y apellido al tocar el icono >
- Tu número de teléfono al tocar el icono >>

. . .

Para actualizar o eliminar un método de pago, sigue estos pasos:

. . .

Para actualizar la configuración general de las notificaciones, consulta este artículo:

. . .

Para actualizar la configuración de comunicaciones que un restaurante te envía por correo electrónico, consulta este artículo: