¿Cómo actualizo o elimino un método de pago?

Para actualizar o eliminar un método de pago existente, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el icono de perfil ubicado en la esquina inferior derecha de la aplicación.

2. Toca WALLET y selecciona la tarjeta que quieres eliminar.

3. Toca el icono con los tres puntos ubicado en la esquina superior derecha.

4. Toca EDITAR o ELIMINAR y, luego, haz clic en GUARDAR en la ventana emergente de confirmación.

NOTA: Debes contar con al menos un método de pago para tener una cuenta Uber Eats activa. Si quieres eliminar el único método de pago registrado, deberás agregar otro.

. . .
Para actualizar el número de teléfono, el nombre o la foto de perfil de tu cuenta, sigue los pasos que se indican en el siguiente artículo del Centro de ayuda.