Cómo administrar la configuración de comunicaciones del restaurante

¿QUÉ IMPLICA COMPARTIR MIS DATOS CON LOS RESTAURANTES?

Cuando compartes tus datos con un restaurante, le permites ver tu nombre, correo electrónico e historial de pedidos de ese restaurante específico.

Los restaurantes solo pueden comunicarse contigo si lo aceptas. Puedes optar por dejar de recibir estas comunicaciones en cualquier momento.

. . .

¿CÓMO USARÁN LOS RESTAURANTES ESTA INFORMACIÓN?

Pueden usarla para enviarte comunicaciones de marketing personalizadas, como correos electrónicos sobre promociones, ofertas especiales o detalles sobre sus programas de lealtad/recompensas.

. . .

CÓMO OPTAR POR NO RECIBIR COMUNICACIONES DE RESTAURANTES POR CORREO ELECTRÓNICO
Para dejar de recibir correos electrónicos, comunícate con el restaurante y usa el enlace para cancelar la suscripción que figura en los mensajes.

. . .

CÓMO OPTAR POR NO COMPARTIR DATOS CON LOS RESTAURANTES

Puedes optar por no compartir datos con los restaurantes desde la pantalla del menú, antes de hacer un pedido. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En la pantalla del menú de pedidos, deslízate hasta la parte inferior
2. Toca Dejar de compartir
Cuando optas por no compartir datos con los restaurantes, estos ya no pueden ver tu historial de pedidos. Si quieres dejar de recibir comunicaciones por correo electrónico de un restaurante, consulta los pasos anteriores.