¿Cómo cancelo el Pase Uber Eats?

Cancela el Pase Uber Eats en la app hasta 24 horas antes del siguiente pago programado para evitar cargos adicionales.

Para hacerlo, abre la app Uber Eats y sigue estos pasos:
1. Toca el icono de perfil en la barra de menú inferior para acceder a la vista de la cuenta
2. Toca Pase Uber Eats para abrir el centro de pases
3. Desde allí, desplázate hacia abajo, busca la opción Renovación automática y desactívala
4. Aparecerá una ventana emergente en la que se te preguntará si quieres cancelar la renovación automática. Toca Desactivar para confirmar la cancelación

Si cancelas tu suscripción al Pase Uber Eats, aún tendrás acceso a los beneficios hasta que finalice el periodo de pago actual.