Cómo funcionan los códigos promo

QUÉ SON LOS CÓDIGOS PROMO Y CÓMO FUNCIONAN
Accede a promociones especiales con descuentos en comida en la app Uber Eats.

Cuando uses un código promo, ten en cuenta lo siguiente:
- Las promociones deben aplicarse ANTES de ordenar el pedido. No es posible hacerlo después
- Se agregarán automáticamente las promociones del restaurante primero y, luego, los códigos promo de mayor valor registrados en la cuenta. Puedes seleccionar un código promo preferido para aplicarlo a un pedido específico o no seleccionar ninguno y guardarlo para cuando vuelvas a ordenar en el futuro.
- Algunas promociones solo se aplican en ciertas ciudades, estados, países, etc.
- Las promociones no son combinables, y los códigos promo solo pueden aplicarse a un pedido. Si son por un monto específico, y el valor de la comida es menor, el saldo restante no se aplicará al siguiente pedido
- Solo pueden aplicarse a ciertos tipos de usuarios, p. ej., a clientes de Uber Eats que ordenan por primera vez
- Los códigos promo de Uber Eats no pueden usarse para pagar viajes Uber

. . .

CÓMO AGREGO UN CÓDIGO PROMO A MI CUENTA
1. Toca el icono de perfil en la parte inferior de la pantalla de inicio
2. Toca Promociones
3. Toca Ingresar código promo
4. Ingresa el código y toca Aplicar

. . .

CÓMO VER LOS CÓDIGOS PROMO ACTIVOS, CANJEADOS Y VENCIDOS
1. Toca el icono de perfil en la parte inferior de la pantalla de inicio
2. Toca Promociones
- Las PROMOCIONES ACTIVAS aparecen en la parte superior de la pantalla con la fecha de vto. y el país donde pueden aplicarse.
- Las PROMOCIONES ANTERIORES aparecen debajo de las Promociones activas. Allí verás si el código promo VENCIÓ o si fue CANJEADO.

. . .

Ten presente que los créditos que puedas tener en tu cuenta no funcionan igual que los códigos promo. Para conocer más sobre los créditos, consulta el siguiente artículo del Centro de ayuda: