Cómo verificar mi cuenta

Por razones de seguridad, es posible que te pidamos que escanees una imagen de tu tarjeta de débito o crédito ocasionalmente. Para esto, es necesario habilitar los permisos de la cámara para la app Uber Eats. Esto nos ayuda a actualizar la información de la cuenta y verificar tu identidad.

Sigue estos pasos para escanear una tarjeta en iPhone:
1. Toca el icono de cuenta y selecciona Pago
2. Toca Agregar método de pago
3. Toca Escanear tarjeta
4. Usa la cámara del teléfono para escanear la tarjeta. Recuerda que debes colocarla dentro de las 4 esquinas verdes

Sigue estos pasos para escanear una tarjeta en Android:
1. Toca el icono de cuenta y selecciona Pago
2. Toca el signo + que se encuentra en la esquina superior derecha para agregar un nuevo método de pago
3. Selecciona Tarjeta de crédito
4. Toca Escanear
5. Usa la cámara del teléfono para escanear la tarjeta. Recuerda que debes colocarla dentro de las 4 esquinas verdes

Si nos contactamos contigo debido a problemas con un código promo, puedes brindarnos información adicional aquí en lugar de escanear tu tarjeta. Esto nos ayuda a mantener tu cuenta segura.