Compra de Uber Cash

Se puede comprar Uber Cash directamente a través de la app de Uber.

CÓMO COMPRAR UBER CASH

1. Toca el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la app Uber Eats
2. Toca Pago y, luego, Agregar fondos
3. Selecciona el monto que quieres comprar
4. Toca Método de pago para elegir cómo quieres pagar
5. Toca Confirmar

. . .

CÓMO ACTIVAR O DESACTIVAR LA RECARGA AUTOMÁTICA DE SALDO DE UBER CASH

1. Toca el icono de perfil en la esquina inferior derecha de la app Uber Eats
2. Toca Pago
3. Toca Recarga automática
4. Elige el monto que quieres agregar a tu saldo cada vez que esté por debajo de $10
5. Activa o desactiva la recarga automática
6. Toca Actualizar

. . .

¿QUÉ SUCEDE CON EL SALDO DE UBER CASH SI ELIMINO MI CUENTA?
Cuando se elimina la cuenta, se te envía un código PIN por correo electrónico. El código PIN es canjeable y contiene tu saldo anterior de Uber Cash para que lo uses en pedidos futuros.

Ten en cuenta que esto se aplica solo a las compras de Uber Cash y NO a las de tarjetas de regalo Uber, créditos promocionales ni otro tipo de créditos. Las compras de tarjetas de regalo Uber, los créditos promocionales y otros tipos de créditos que no se compraron se pierden de manera definitiva al eliminar la cuenta.

Si tienes otras preguntas sobre Uber Cash, contáctanos.